• Игры для PS4
  • Игры для PS3
  • Игры для XBOX360
  • Игры для PC
  • Игры для PS2
  • Игры для PSP
  • Для телефонов
  • Музыка
  • Книги / Журналы
  • Обои
  • Опрос
    Откуда Вы о нас узнали?
      0
    • От знакомых2,1,false,300,full
    • Из социальных сетей2,2,false,300,full
    • Из поисковых систем2,3,false,300,full
    • Другое2,4,false,300,full
    Статистика
    Всего онлайн -
    Гостей -
    Пользователей -
    Короли трекера
    
    Благодарности () Закрыть
    Название: Школа мертвецов ТВ
    Оригинальное название: High School of the Dead / Gakuen Mokushiroku
    Год выхода: c 05.07.2010 по 20.09.2010
    Продолжительность: (12 эп.), 25 мин.
    Жанр:  приключения, ужасы, этти
    Страна: Япония
    Режиссер: Араки Тэцуро
    Студия: Madhouse Studios

    Описание: К чести авторов, стоит повторить вслед за другими коллегами - они справились. Эччи плюс зомби в данном случае равно качественный гремучий коктейль из восточных и западных традиций, а не палёная водка с клубничным ароматом.
    Итак, наступил час “Х” (учитывая, что за этим часом последовало, его можно трактовать и как “икс”, и как “х...”) мирная школа превращается в ад. Где и каким образом этот человек в обычном деловом костюме подхватил заразу, уже не важно. Первый хищный укус словно первый удар смертельно опасного вируса по здоровому организму, обладатель которого и не подозревает, что уже всё кончено. Такаши, который в тот самый момент был занят собственными переживаниями, среагировал достаточно быстро для того, чтобы выжить и жить дальше, раз за разом констатируя, что всему пришёл конец. Всему, да не всему. Иначе ведь некому было бы это констатировать...
    Хорошая картина складывается из удачных мазков - многие детали катаклизма скрупулёзно учтены: орды зомби, усталые полицейские, сдерживающие анархию, снимающую запрет со скрытых пороков, паника, отчаяние, боль, ломка характеров, смертельная опасность и отчаянно колотящееся сердце... Трагедии, ежеминутно происходящие на любой улице, в любом доме остаются незамеченными, перечёркнутые двумя словами: “глобальная катастрофа”. В водовороте хаоса, стихийно образованная группа борцов с зомби, в которую входит Такаши, оказывается удивительно жизнеспособной, да настолько, что её так и тянет назвать минимум отрядом, а то и пафосно провозгласить воинством. Сливки спортивных кружков, умелость одних, решительность других и вот вам, даже эччи-доктор не от мира сего Марикава-сэнсэй тут очень даже при деле. Впрочем, война войной а обед... то есть анимешные штампы по расписанию.
    Но при этом боевые подруги-кавайные девицы и их прелести зрелого школьного возраста здесь не способ прикрыть сюжетные дыры или приукрасить убогость визуального ряда, а дополнительная перчинка, придающая особый смак адреналиновому действу, особый привкус улыбке, прикосновению или слову. Чрезвычайные обстоятельства - хороший повод поближе познакомиться друг с другом. Кое с кем впервые, а кое с кем и заново.
    Удивление вызывают и товарищи ищущие здесь некий глубокий смысл (опять...).В ответ приведу известную фразу из Ремарка : “Одна смерть – трагедия, два миллиона смертей - статистика”.Так вот, в условиях мира, полного зомби, где смерть запросто идёт на миллионы, самое трудное - остаться человеком. Тем, для которого каждая смерть по-прежнему трагедия. Сериал не претендует на лавры глубоко психологичного произведения, но там эта мысль и эта идея имеется. Any questions? Ах, вы предпочитаете философа, созерцающего откуда-то сверху горящий Рим и тонко размышляющего о крахе цивилизации? Ну тогда звиняйте батько, сериал, увы, как это ни печально, всё ж таки развлекательный. Так что не верьте наветам уважаемые, ещё не смотревшие сериал, коллеги. Аниме получилось неплохое и если вы не имеете ничего против тематики сериала, глянуть при случае стоит. (с) skyner world-art

    Перевод: Любительский (многоголосый закадровый)
    На русский роли озвучивали: Глеб Янышев, Мария Яковлева, Александр Аносов, Ольга Кужельная,
    Алексей Усиков, Дарья Кнаус, Юлия Шереметьева, Евгений Бородаенко, Мария Лебедева и Павел Тимонин.
    Сведение и мастеринг: Александр Шмат.
    Продакшн: студия 3df_voice (г.Тула, 2017г.)

    Файл
    Кодек: h264, 10bit
    Качество: BDRip, 1080p, рип от [Moozzi2]
    Видео: 1920x1080, 23.98 FPS, ~8000 kbps
    Звук:
    RUS AAC, ~300 kbps, 48 kHz, 2.0 ch
    JAP FLAC ~800 kbps, 48 kHz, 2.0 ch
    Субтитры: Русские (перевод от KBM TeaM)

    Похожие раздачи Искать похожие
    Инструкция по скачиванию
     1  Качаем uTorrent версии 2.0 и выше
     2  После установки, жмем выше под постером на ссылку Скачать [MediaGet] или Скачать .torrent
     3  Открываем скачанный файл через соответствующий клиент: MediaGet или uTorrent
     4  Ждем пока подключатся участники
     5  Качаем
    Комментарии о  Школа мертвецов / High School of the Dead [ТВ] [Серии 01-05 из 12] | BDRip 1080p 
    Ближайшее в кино
    Вверх