• Игры для PS4
  • Игры для PS3
  • Игры для XBOX360
  • Игры для PC
  • Игры для PS2
  • Игры для PSP
  • Для телефонов
  • Музыка
  • Книги / Журналы
  • Обои
  • Опрос
    Откуда Вы о нас узнали?
      0
    • От знакомых2,1,false,300,full
    • Из социальных сетей2,2,false,300,full
    • Из поисковых систем2,3,false,300,full
    • Другое2,4,false,300,full
    Статистика
    Всего онлайн -
    Гостей -
    Пользователей -
    Короли трекера
    
    Благодарности () Закрыть
    Быстрее загружает сайты Экономит интернет—трафик Меняет оформление страницы ВК Блокирует всю рекламу на сайтах Загружает торренты как µTorrent клиент Объеденяет все твои чаты из соц. сетей в один Проигрывает твою музыку не заходя во ВКонтакте
    Новый интернет-браузер
    Оrbitum
    Скачать
    и многое другое... Подробности на сайте производителя
    Название: Коллекция [3 Альбома]
    Исполнитель: Принцесса, Принцесса Nova
    Годы: 1994-2002
    Жанр: Pop
    Страна: РФ
    Продолжительность: 02:20:08
    Формат/Кодек: FLAC

    Информация о...
    "Я увидел его и понял - с ним меня будет связывать очень многое"- так в одном из своих первых интервью говорил Кинст о Дмитрии Комарове. И действительно, познакомились они в Казанском Университете в 1986 году. По сути, в этом же году и образовалась группа "Принцесса". Ребята дополняли друг друга. Кинст в основном писал музыку, а Дмитрий - слова. Сочетание же их голосов было необычным и узнаваемым.

    Первые выступления группы "Принцесса" на площадках родного города проходили при полных залах. с неповторимой энергетикой и настоящей атмосферой праздника. В то время влияние на их творчество оказывали такие культовые исполнители. как Битлз, Би Джиз, а так же Новая волна евро -диско и синти-попа, охватившая Европу.

    Когда Константина забрали в армию, Дмитрий быстро собрал коллектив музыкантов-единомышленников и, не меняя названия, принял участие в программе Музыкальный ринг, которая по аналогу московской проводилась в Казани. "Принцесса" набрала больше всех голосов. Тогда же была сделана первая студийная запись. Но Дмитрий не уставал повторять: "Принцесса" - это я и Кинст". Он с нетерпением ждал возвращения друга из армии. На лестничном проеме телевизионки - так называли студенты тусовочное место в Казанском Государственном Университете - большими буквами КИНСТ была разукрашена рукой Комарова одна из стен. И в течении двух лет он никому не давал уничтожить эту надпись.

    Начало 90-х - непростое время, время перемен и новых надежд. Дмитрий и Кинст ищут возможность записать новый материал, который скопился к тому времени в большом количестве. И летом 1991 года такую возможность им предоставила студия Рената Ибрагимова при консерватории. Там же они познакомились с их будущим аранжировщиком и музыкальным продюсером Язнуром Гариповым. Было записано 5 композиций, которые впоследствии вошли в их первый полноценный альбом "Целомудренный мальчик". Уже тогда был четко обозначен стиль группы, а тексты песен легко запоминались, были удивительно образными и романтичными: "Девочка из песка", "Клеопатра", "Секс в дожде".

    Наступал 92 год... Один из друзей пригласил ребят в Москву, показать свое творчество одному человеку, помогавшему раскручивать молодых исполнителей. Поселились друзья в студенческом городке Высшей Комсомольской Школы на Выхино. "Это было прекрасное время" - вспоминали они. Море романтики, новые встречи и, конечно, музыка.Те все вечеринки, которые любили устраивать студенты, Дмитрий и Кинст легкой рукой превращали в свой бенефис. Но время шло, а случая, чтобы по-настоящему заявить о себе, так и не представлялось. И все же, осенью того же года впервые появилась возможность записаться на лучшей студии Москвы, студии А. Кальянова. В этом им помог директор известной тогда группы "







    Внимание!
    Все аудиозаписи предназначены исключительно для предварительного ознакомительного прослушивания. Все права на исходные аудиоматериалы принадлежат соответствующим организациям и частным лицам. Если вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиозаписи после ознакомительного прослушивания, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - вы нарушаете закон об авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.

    В розыске!
    Непредставленные в раздаче альбомы группы Принцесса Nova в lossless.

    4 everybody
    Раздаю из-под NAT. Если у вас тоже закрыт порт, включите в utorrent-e .
    Похожие раздачи Искать похожие
    Инструкция по скачиванию
     1  Качаем uTorrent версии 2.0 и выше
     2  После установки, жмем выше под постером на ссылку Скачать [MediaGet] или Скачать .torrent
     3  Открываем скачанный файл через соответствующий клиент: MediaGet или uTorrent
     4  Ждем пока подключатся участники
     5  Качаем
    Комментарии о  Принцесса Nova - Коллекция [3 Альбома] | FLAC 
    Ближайшее в кино
    Вверх